您的位置:首頁 -> 常用軟件行業軟件

立即下載發票提取工具 V2.0.016 官方版

軟件大小: 4.23 MB
軟件語言: 簡體中文
軟件類別: 國產軟件 - 常用軟件 - 行業軟件
授權方式: 免費版
應用平臺: Win2000/XP/2003/win7
更新時間: 2017/8/16 18:56:29
開 發 商  :Home Page
聯 系 人: 
注冊網址: 
軟件MD5: 
推薦等級: 3星級
下載次數:
插件情況:

[復制下載頁面地址給QQ/MSN上的好友] [論壇轉帖]軟件介紹

  發票提取工具是一款方便易用的發票提取軟件。該軟件通過防偽稅控開票系統“修復”功能修復的發票數據僅能通過“手工提取”提取到,“自動提取”無法提取這部分發票數據,后臺自動提取開票機最近四個月(含當月)的發票數據。

發票提取工具

  【功能特點】
  常規提取:開機自動運行后臺提取進程,每隔5分鐘,自動檢測開票軟件開票情況,增量提取新開的發票數據;
  發票查詢:進入發票提取工具2.0,默認查詢出上月的發票數據,點擊【高級查詢】按鈕,展開高級查詢界面,選擇對應的查詢條件,點擊搜索,即可查詢出對應的發票數據。界面右上角會統計查詢出的發票總數、金額總和,稅額總和以及價稅合計總和,其中作廢發票的金額、稅額均以零計。
  手工提取:點擊【提取】按鈕,按月即時提取指定開票機發票數據,最多可提取近一年的發票數據。


相關說明

  • ☉ 為了達到最快的下載速度,推薦使用網際快車迅雷下載本站軟件。
  • ☉ 打開軟件需要解壓軟件,如果沒有的話可以下載最新版WinRAR5.0來正常解壓本站提供的軟件!
  • ☉ 如果您發現下載鏈接錯誤,請點擊報告錯誤謝謝!
  • 站內提供的所有軟件包含破解及注冊碼均是由網上搜集,若侵犯了你的版權利益,敬請來信通知我們!
江苏e球彩总进球数图